民宿房間鎖死打不開…強行進門瞬間冷風撲面「耳邊傳低語呢喃」 頻做怪夢急求助…驚覺「魂魄被留在原地」

記者易軍堯/綜合報導

三級警戒解除、民眾也一窩蜂地出門旅遊,而談到旅遊,相信不少人都有自己入住飯店、民宿的一套「入門儀式」,許多住宿地點也常傳出詭異事件,時常分享靈異故事的YouTuber「老王」在最新影片中也更新了一則網友分享、去泰國遊玩時發生的靈異事件,也讓不少網友直呼太讓人發毛。

圖/翻攝自「老王」YouTube

老王分享網友投稿自己之前去泰國畢旅時發生的靈異故事,網友表示由餘是網路訂位、竟意外被系統分配到住在飯店的邊間,而當準備刷卡進房時卻怎麼樣都進不了房間,最後只好求助飯店工作人員,沒想到工作人員協助開門後竟投以迷樣眼神,讓網友感覺相當不妙,而踏入房間瞬間撲面而來的寒意也更加印證了自己的想法。

[廣告-往下還有更多內容可看]

進入房間後,網有一直很在意後方的落地窗,但因為跟朋友一起住、因此也沒有多想,一直到了半夜,同行的朋友相繼聚集到房間玩起狼人殺的團康遊戲,網友也表示、正是這個需要不斷閉眼的遊戲悄悄的拉開的事件的序幕。

圖/翻攝自「老王」YouTube

玩到凌晨時分,其中一名朋友突然語帶驚恐的表示自己一直聽到身後有聲音不斷呢喃著「掰掰」的語句,而不只該名友人、連其餘幾名朋友也表示自己聽到奇怪的聲音,在心慌之際眾人草草結束了遊戲、各自回房就寢,而畢旅也意外順利的結束;沒想到回國後所有人陸續都生了一場大病,尤其是網友更是每天坐著自己中樂透的夢,日漸疲累、又心覺有異的情況下才前往宮廟求助。

前往宮廟求助才知道,原來自己的其中一塊魂魄被泰國飯店那邊的陰靈留在了房間,而陰靈也藉此機會佔據了網友的身體,而網友不斷坐著中樂透的夢,就是陰靈想以此為交換條件、藉此留在網友身體裡;宮廟人員表示,若當時網友真的去買了樂透又中獎,代表陰靈替自己完成了願望,而自己也必須相對應回禮,那麼後果就真的不堪設想。

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/翻攝自「老王」YouTube

而網友也更新後續表示,事後從朋友的訊息收到了一段Google語音,點開一聽竟然是一段泰文,而好奇心驅使下查了一下這句泰文的意思,竟然就是簡潔明瞭的一個字,「死」。不少粉絲看完該故事紛紛直呼令人發毛,也分享各自的撞鬼經歷,直言真的不能不信邪,有些事情就是注定會被畫上未知的符號。

【更多新聞】
《酒吧慶生遭狂掃36槍!女友挺身擋子彈「不幸雙雙罹難」…殺手留下詭異紙條離奇消失》
《懷疑自己被戴綠帽…家暴夫酒駕狠撞「妻連人帶車噴飛」畫面曝 癱坐馬路驚恐哭喊:拜託救我!》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享