開到睡著!台東一家4口出遊「車頭直撞樹」…前面「凹陷全毀」超驚悚 3歲童昏迷命危

記者王靖淳/綜合報導

台東今(31)日一早傳出台11線知本路二段一帶發生一起恐怖車禍。台東一家四口自駕一台休旅車準備出遊,途中疑因父親疲勞駕駛,自撞一旁路樹,導致車頭全毀。在目擊民眾協助報案後,警方也立刻趕往現場進行救援,其中以一名3歲女童之傷勢最為嚴重,被救出時昏迷,目前命危搶救中;而在其餘3人的身上發現流血及骨折等跡象,目前均已送往醫院搶救中,詳情肇事經過,仍待警方進一步釐清。

台東知本路二段今(31)日一早發生一起車禍。(圖/警方提供)

據悉,台東縣一家4口原定今(31)日出遊,便由父親駕著休旅車出發,未料在行經台11縣知本路二段時,疑因疲勞駕駛而當場猛力撞擊路樹,導致車頭嚴重變形,無法將車門打開,進而造成一家4口全受困於車內,其中更以後座的3歲女童傷勢最為嚴重。

[廣告-往下還有更多內容可看]

目擊民眾見狀便趕緊報案,警方及救難人員也立即趕往現場進行搶救,並將受困車內的一家4口救出,同時也發現其中3人的身上有多處流血及骨折等情況,而後座的3歲女兒則是意識不清陷入昏迷,目前均將4人緊急送往醫院搶救中, 詳情事發過程,仍待警方釐清。

【延伸閱讀】
分手談判破裂…瘋男沿街刀追女友 「爆氣當場斬首」路人崩潰尖叫:斷了!
網紅為拍阿爾卑斯山景 失控「直接墜200m懸崖」…鏡頭最後畫面只剩搖晃→身亡

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享