7直播妹鏡頭前哭「業績未到被逼取卵」⋯93火山孝子「傻抖內2500萬救妹」!

記者余姿函/綜合報導

台北市大安分局5月接獲報案,一名劉姓被害人指出自己遭馬姓直播主詐財。經過警方重重撥繭,竟連環爆出這一切都是「詐騙集團」所為。該集團吸收年輕貌美的女直播主,在網路上詐騙男粉絲,至2021年4月止,共有93名被害者遭詐騙、不法金額更是高達2500萬。警方陸續逮捕7名直播主、33名嫌犯。

女直播主詐騙男網友。(圖片/翻攝CTWANT

警方調發現,詐騙集團首腦是一名38歲的陳姓主嫌,他自稱法律系畢業,並同時為四海幫巨堂成員。據了解,陳嫌本來只是娛樂公司負責經營粉專的小編,而後開始在直播平台上擔任總經理。2019年,陳嫌離開直播公司自己創業,尋找各大直播平台的直播主、詐騙機房成員,化身成小編使用通訊軟體誘騙網友,讓網友對直播主產生情愫。

嫌犯利用LINE詐騙純情男網友。(示意圖/翻攝LINE官網)

警方指出,小編對網友謊稱「如果直播主業績沒有達標」會被強迫參加性愛SM派對、甚至會被強制取卵、使用人體實驗用藥等,讓男粉絲感到同情後自願抖內幫助直播主。博得網友的信任後,小編則與男網友交換私人Line帳號,並要男網友提供居住地址,特別寄送「手寫情書」過去,讓純情男網友信以為真。

警方表示,被逮到的7名直播主都跟粉絲謊稱自己是「混血兒」,利用悲情攻勢至少吊了93人受害,不法金額高達2500萬。有一名被害男粉絲指出,自己1年就被騙了300多萬,另還有一名38歲的黎姓女直播主,詐騙了至少50位粉絲,入帳1千萬。

【更多新聞】
《曾預言太魯閣出軌!命理師點名6生肖「8月要小心」 再警告:疫情隨時會反撲》
《酒吧慶生遭狂掃36槍!女友挺身擋子彈「不幸雙雙罹難」…殺手留下詭異紙條離奇消失》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享