蔡英文不該接種!郝龍斌怒揭「不符程序正義」:將提出訴願⋯「停止高端EUA」

社群中心/綜合報導

新冠疫情席捲台灣,當今百姓唯有施打疫苗才可有抗體對抗病毒。台北市前市長郝龍斌今(31)日表示,衛福部給予高端疫苗緊急授權許可(EUA)不符程序正義和疫苗安全要求,他將在下周一將向行政法院提出訴願,要求衛福部暫定高端EUA。

郝龍斌批評,衛福部通過EUA根本不符合程序正義,也完全不符合疫苗的安全要求。(圖/郝龍斌臉書)

郝龍斌也表示,在高端疫苗證明有效性之前,政府不應讓民眾施打高端疫苗。他指出,國產疫苗是戰略物資,的確有研發的必要,但科學問題不可以用政治手段來解決,它沒做三期試驗,有效性也有問題,國外也找不到案例,能直接通過EUA來給民眾接種。

郝龍斌批評,在高端疫苗證明有效性之前,政府不應讓民眾施打高端疫苗。(示意圖/翻攝自中央社)

此外,他也強調,不只民眾不應該打高端疫苗,就連總統蔡英文和副總統賴清德都不該打。郝龍斌批評,衛福部通過EUA根本不符合程序正義,也完全不符合疫苗的安全要求。他透露,正在聯絡好朋友研究,下周一將會向行政法院提出訴願,停止EUA發放。

【延伸閱讀】
行政院再推「5倍券」!綠營8立委發聲明喊「要升級」:別再拿現金換
不只「3+3」 金門定案加碼每位縣民普發現金5千+振興券3千
超過半數!66.1%民眾「只想拿現金」當紓困 政府「拒絕地方採購BNT」…59.8%超傻眼

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享