「麟洋配」致敬大魔王對手!「鞠躬擁抱」畫面瘋傳…印尼網友被圈粉:支持他們拿金牌

記者王靖淳/綜合報導

中華隊羽球「男雙」李洋、王齊麟於30日創下新紀錄,在東奧4強賽中對上世界第2的「印尼大魔王」組合,阿赫桑(Mohammad AHSAN)及塞蒂亞萬(Hendra SETIAWAN),僅花28分鐘的時間就將對方擊敗,賽後更向對方鞠躬表示致敬。「麟洋」的鞠躬影片也因此遭許多印尼網友瘋傳,紛紛大讚「麟洋」之運動家精神,同時也表示真心支持他們拿金牌。

「麟洋配」晉級4強後,激動相擁互相慶祝。(圖/美聯社)

「黃金男雙」李洋、王齊麟創台灣奧運隊史新紀錄,在4強賽擊敗印尼組合「阿赫桑(Mohammad AHSAN)+塞蒂亞萬(Hendra SETIAWAN)」, 賽後更走向對方面前鞠躬表示敬意,鞠躬畫面遭廣大印尼網友瘋狂傳發。

由影片畫面可見,賽後李洋走向對方,隨後王齊麟跟上,兩人一同向阿赫桑吉塞蒂亞萬90度鞠躬,同時相擁握手致意。短短14秒的影片,已迅速遭印尼網友瘋傳,許多人看了影片更表示,自己已被「麟洋配」給圈粉,除了大讚他們有禮貌之外,也不停讚揚其運動家精神,甚至紛紛表示真心支持他們拿金牌,同時也為他們接下來的賽事加油打氣。

【延伸閱讀】
東奧/衝擊金牌戰!「麟洋配」強碰印尼 「直落二」擊敗魔王組合
戴資穎生涯對決辛度「18戰13勝」勝率超高…將為4年前16強止步「強勢復仇」!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享