遭海平面上升吞噬…海浪狂拍民宅 下秒「直墜南大西洋」海景宅→破碎瓦礫堆

記者王靖淳/綜合報導

阿根廷近日發生一起驚悚的墜海事件。位於布宜諾斯艾利斯一濱海民宅疑因無法承受長時間的海浪沖刷,在地基被侵蝕後,整棟民宅直墜南大西洋,附近鄰居目擊後便將驚悚畫面錄下並上傳至網路論壇,引發各界關注。

阿根廷一濱海民宅無法承受長期侵蝕,直接墜入南大西洋中。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據外媒《CBS NEWS》報導,位於阿根廷布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)的一棟濱海民宅於28日時傳出墜海消息,疑因無法負荷長時間的海浪沖刷及襲擊,在房屋地基被完全侵蝕後,整棟民宅竟垂直墜入南大西洋,所幸當時屋主不在家,但驚悚過程全被附近鄰居錄下並上傳至網路,影片曝光後,立刻引起網友討論。

此外,目擊鄰居所拍攝的畫面可見,當該棟民宅墜入海中時,空氣中頓時瀰漫著煙塵,緊接著房屋如同土石崩落般地滑入海中,所幸當時屋內無人,沒有造成人員傷亡,目前詳細墜海原因仍待當局進一步釐清。

【延伸閱讀】
外國狂贈台灣疫苗!他嗅出「恐怖節奏」點出原因:政府製造輿論
她沒說不要!光頭男一見鍾情弱女子「跟蹤人回家」 一把拉住就強上…下場慘曝
開到睡著!台東一家4口出遊「車頭直撞樹」…前面「凹陷全毀」超驚悚 3歲童昏迷命危

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享