賺錢反被盯上!桃園5男「強擄他」矇眼上手銬⋯持「電擊棒猛K」逼簽150萬:不交錢就埋你

社群中心/綜合報導

桃園有一位邢姓男子見鄭姓友人因為變賣房產致富,竟開始覬覦他名下的財產,找來4名同夥埋伏痛毆他,甚至還將他矇眼擄上車載到空屋上手銬,過程中不斷用電擊棒凌虐,還逼他簽150萬元的本票,拘禁21小時後才肯放他走。案發後,邢嫌逃逸多年,直到近期才遭逮捕,檢方偵結依照加重強盜罪嫌起訴他。

有位男子因為變賣房產致富,遭友人埋伏痛毆,甚至還被矇眼擄上車載到空屋上手銬凌虐。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據檢警調查,該名48歲的邢男發現鄭姓友人因為變賣土地獲利甚多,竟找來李姓、石姓,陳姓3名男子和李姓少年,在2016年6月19日凌晨3點多到八德區1間超商埋伏他,邢男還發號施令表示,「如果鄭不上車就打他!」他們就持球棒、滅火器下車朝鄭男猛毆。

鄭男和黃姓友人遭矇眼強押上車,載到鶯歌一個偏僻的屋內,鄭男被銬在椅子上,邢男等人持續拿電擊棒凌虐他,最後才扯下他的眼罩,逼迫他簽立7張共150萬元本票,石姓同夥甚至還恐嚇他説,「今天不讓你走,不簽就讓你死掉」、「不交錢就把你埋了」等可怕言語。

經過21小時的拘禁,鄭南才被載到鶯歌靠近桃園八德的產業道路釋放。案發後李男、石男均遭到逮捕,而陳男已死亡,李姓少年也由少年法庭判刑罰,而主嫌邢男逃逸多年在日前才落網。檢方認為邢犯嫌明確,偵結後依照加重強盜罪嫌起訴他,且邢男和少年共同實施犯罪,建請法院依兒童及少年福利與權益保障法加重其刑責。

【延伸閱讀】
行政院再推「5倍券」!綠營8立委發聲明喊「要升級」:別再拿現金換
不只「3+3」 金門定案加碼每位縣民普發現金5千+振興券3千
超過半數!66.1%民眾「只想拿現金」當紓困 政府「拒絕地方採購BNT」…59.8%超傻眼

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享