奧運奪牌超關注!他嗆爆蔡英文「總統→運動主播」…求看疫苗空窗:佔總統府不拉屎

記者許元馨/綜合報導

東京奧運如火如荼展開,我國選手展現亮眼成績獲得國人讚賞,總統蔡英文也相當關注奧運賽事,任何選手拿到獎牌都立刻發文祝賀。對此,媒體人朱凱翔30日以臉書粉絲專頁「不演了新聞台」名義,在蔡總統奧運相關貼文底下留言「可以先關心疫苗空窗期嗎?」

朱凱翔用「不演了新聞台」粉專名義到蔡英文總統臉書留言,他直接喊話要蔡總統先關心疫苗空窗期,並提到有300萬人打不到第一季莫德納疫苗,200萬人第二劑在哪都沒著落,還有長輩們的第二劑AZ疫苗等。

朱凱翔以「晉惠帝要百姓何不食肉糜」狠酸目前狀況,台灣面臨疫苗短缺,千年後,蔡英文要大家「何不看奧運」,讓他實在是看不下去,怒批「喜歡當體育主播,就別在總統府裡『佔著茅坑不拉屎』。」

貼文一出引起網友熱議,紛紛留言「只有這樣才能轉移疫苗不夠的焦點啊」、「因為沒有連任壓力了,整個人已經放飛自我了吧」、「她有關心疫苗空窗期啊~她不是很努力在推銷高端了嗎!」、「拿她跟體育主播相比,體育主播會很生氣的」、「她有高端打就好,管你們打什麼」。

【延伸閱讀】
疫苗政策毀台灣!他點出「民進黨3大錯」 竟將疫苗商品化:全淪政治操作
奧運英雄限定版早餐「滷味不含丁香」!謎底揭曉…「一成分」超危險
全台疫苗「供量很吃緊」!陳時中曝396萬人只等莫德納:第5輪施打拉警報

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享