烈日暴曬9小時!搭校車去公園玩「意外被鎖在車內」 遭乾烤身亡老師傻眼:沒發現他還在車上…

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自Google Maps

日本福岡縣中間市的私立雙葉幼稚園日前傳出一起因師長照顧不慎而發生的意外,幼稚園一名男童冬生28日上午搭乘校車和其他6名同學在園長的帶領下前往一處公園遊玩,然而下車時園長卻沒有確認是否所有小朋友都下車、就鎖上了車門。

而當時校車上的教職人員只有園長一人,抵達公園時迎接小朋友的職員雖然有發現冬生小弟沒有出席,但當時單純以為是因為放假所以沒有參與這次的公園活動,所以並沒有放在心上、也沒有透過電話聯絡小朋友家長或是跟園長確認。

根據《朝日新聞》報導,當天下午5時許、當所有人結束遊玩返回校車時才發現已經中暑身亡的冬生小弟,而當時檢調人員則推斷冬生小弟死亡的時間約在當天下午1點左右;相關屍檢報告則在昨天出爐,證實為中暑脫水身亡。

【更多新聞】
《酒吧慶生遭狂掃36槍!女友挺身擋子彈「不幸雙雙罹難」…殺手留下詭異紙條離奇消失》
《懷疑自己被戴綠帽…家暴夫酒駕狠撞「妻連人帶車噴飛」畫面曝 癱坐馬路驚恐哭喊:拜託救我!》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享