戴資穎激戰依瑟儂 女球評崩潰狂喊「小戴妳可以的」…遭起底秒懂:難怪這麼緊張!

記者陳亭伃/綜合報導

世界球后戴資穎30日對戰泰國羽球名將依瑟儂,引全台觀眾瘋狂,其中在觀賽的時候,有人意外發現體育台女球評在轉播時不斷瘋喊「小戴你可以的」,幾乎沒有專心在球評上,不少人就好奇以女球評打氣的語氣,兩人真的有這麼熟嗎?

小戴姐妹。(圖/合成圖/美聯社、戴資穎臉書)

就在戴資穎漂亮瑩國依瑟儂之後,知名球評石明謹也在臉書上公布網友的疑問,因為體育台的女球評在賽況緊張之際,瘋狂地喊「小戴你可以的」。原來這名球評,就是戴資穎的姐姐戴靖潔,因為非常關心妹妹的賽事,到最後一刻都很難專心在評球上,反而瘋狂大喊,「小戴你可以的」!

女球評身分曝光後,不少網友也直呼,「難怪她的語氣比大家都激動」、「原本以為是球評在裝熟,沒想到是真的熟」、「關心妹妹比賽那肯定沒有問題」、「親妹比賽肯定會激動啊!」

相關文章

分享