為私奔殺全家!嫩妻聯手小王「加工果汁毒藥」 3兒喝完秒掛…她竟嘴硬:是飲料過期

記者許元馨/綜合報導

真的是最毒婦人心!埃及一名人妻因為在外有小王,想快點脫離這段婚姻,沒想到他竟狠心在果汁裡加入毒藥,給丈夫和3名幼子喝,導致2名男童、1名女童當場身亡,丈夫目前仍在醫院急救中。

該名26歲人妻與丈夫育有3名幼子,年齡介於6至9歲之間,平常除了照顧小孩,夫妻倆感情其實並不好,經常動不動就起爭執,某日妻子氣得離開出走,不過卻又被娘家的親人苦口婆心勸回。

據綜合媒體報導,人妻認識1名計程車司機,2人相處後產生情愫,展開一段地下情後,決定私奔,不過因為人妻還有婚姻綁在身,她為了要快點脫離,竟然和小王聯合計畫殺人。

小王找來毒藥注射在包裝果汁內,人妻按照計畫誘導丈夫和孩子們喝,3名孩子喝完果汁後當場喪命,而命大的父親則被送往加護病房急救。警方找來人妻問話,人妻撒謊企圖脫罪,說詞反覆,一下聲稱丈夫和孩子是喝了過期的果汁才會中毒而死,一下又說是早餐不小心沾到殺蟲劑吃了中毒等,不過這些都被警方推翻。

警方深入調查後發現,人妻在外有染,於是找來小王釐清案情,2人才坦承犯罪,目前2人已被逮捕。此案曝光後引發埃及民眾震驚,紛紛譴責這對男女太沒有人性,就連年齡不到10歲的幼童也不放過,真的太可怕。


【延伸閱讀】
被爆沒參賽資格⋯東奧20歲鮮肉「東京飯店逃亡→名古屋」!背後真相惹鼻酸
奧運英雄限定版早餐「滷味不含丁香」!謎底揭曉…「一成分」超危險
全台疫苗「供量很吃緊」!陳時中曝396萬人只等莫德納:第5輪施打拉警報

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享