想和丈夫生小孩! 提議「打排卵針」卻遭拒…她暴怒恐嚇:我丟火在你身上

社群中心/綜合報導

許多人婚姻穩定後都會思考下一個目標,或是萌生想生小孩的念頭。而台中市有一名潘姓女子婚後求子心切,與丈夫商討打排卵針卻遭拒,一氣之下就在丈夫車上擅自安裝GPS掌握行蹤,還丟擲香水砸碎擋風玻璃,並出言恐嚇丈夫,「我把整桶油倒進去,丟火在你身上」等語。全案經潘女上訴駁回後,判處潘女賠償丈夫10萬元定讞。

示意圖。取自PEXELS

據判決書內容,潘女與丈夫結婚近4年,丈夫指控潘女,於2017年12月在他車上擅自裝設GPS追蹤行蹤,還出言恐嚇他,「我鬧?我給你變成一個火知道嗎?」、「我看監視器,跟我講你在哪裡!我定位好,我一通電話,把整桶油倒進去,丟火在你身上,鬧?這樣才鬧」、「我把整桶油燒一燒,用那個打火機燒一燒,鬧這樣才鬧,給你變成一個火,敢不敢啊,我發誓啊,那個250萬敢跟我講不還,我會這樣做啊」等語。

並且丈夫控訴,潘女在2018年1月之間,用香水瓶砸碎他車子的擋風玻璃;又用通訊軟體傳訊向他恫嚇,「找人6萬」、「只有幾個地方看你怎麼躲」、「人家說這幾個地方很簡單找到人物」、「我幾百萬的錢給你通通騙去,就算買你一條臭命」、「錢是用血汗賺來的,就拿血換血」等,潘夫因長期遭恐嚇,最後才提告求償車輛修復費2萬5千餘元及精神撫慰金200萬元。

而潘女在法庭上供稱,有在車上裝設追蹤器,且確實有打破擋風玻璃,但是是因丈夫突然急煞,才會不慎以手觸碰到,隨後又改口,打破玻璃是因為想要有小孩,希望能打排卵針,但丈夫卻不同意,才會一時衝動,全案經潘女上訴駁回後,判處潘女賠償丈夫10萬元定讞。

【延伸閱讀】

就是愛吃嫩草!越南人妻「偷吃小丈夫29歲」已婚同鄉⋯原配氣瘋:還在家中激戰6次

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享