買倉鼠遭賣家拐進房!稱「看老鼠性別」伸手熊抱她⋯竟還要求「來一發」逼:不准說出去

社群中心/綜合報導

小孩子還是少自己出門,以免危險找上身!事發在新加坡,有一名14歲的女生出門為了買倉鼠,結果抵達賣家的住家後,卻被他騙進房間裡面非禮。事發後,賣家向警方辯稱說是為了安撫女童的情緒才會抱他,但警方不採信他的說詞,便將他依照性剝削未成年的罪行判罰。

據悉,案發在2019年9月26日下午,有一名14歲的女子在網路上看到廣告在賣倉鼠後,就和賣家約在住家面交倉鼠,怎料,賣家將女孩拐騙進他的住家臥室裡面,並將房門關上。該名賣家將裝有四隻倉鼠的盒子交給她,說想和她說說話,兩人便坐到地上,下秒賣家就從女孩的背後熊抱她。

事發在新加坡,有一名14歲的女生出門為了買倉鼠,結果抵達賣家的住家後,卻被他騙進房間裡面非禮。(示意圖/pixabay免費圖庫)

後來,賣家又稱地板太硬,叫她一起移到床上聊天,女孩不敢輕舉妄動,只好和他一起上了床,結果賣家又再一次熊抱她。後來女子嚇到說她想離開了,男子又問她説能不能和他發生關係,女孩堅持不要,賣家只好放她離開。

事發後,該名賣家不斷提醒她不能把發生的事情說出去,但女孩最後還是報警處理了。賣家向警方辯稱說,第一次抱女孩是因為要確認倉鼠的性別才接近她,第二次抱則是因為想到自己要去服兵役,覺得心情很鬱悶才想抱人。後來法官憑女孩的證據相當明確,便在昨30日下午依性剝削未成年的罪行判罰該男子。

【延伸閱讀】
▲宜蘭惡毒保母「逼舔穢物、虐癱」…被逮狂辯「是她太好動」!法官審結重判出爐
▲4勁敵早就分析好了!戴資穎2018年論文曝光 「文末2句話」讓人起雞皮疙瘩:會成真
▲一早開門驚見河!雨彈狂炸高雄「淹輪胎高」…民眾求救:快沖進來了啦怎麼辦

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享