東奧3精靈「性感運動女神下凡」 私生活照全曝光…粉絲數飆破百萬!

記者陳亭伃/綜合報導

東京奧運不僅戰況激烈,就連選手顏值都相當高,其中多位女選手臉蛋甜美、性感、健康陽光,引起許多網友觀賽後追蹤社群網站,掃過她們的私底下生活,也真的相當養眼。

哥倫比亞射箭手Valentina Acosta Giraldo
今年21歲的哥倫比亞運動員Valentina Acosta Giraldo,因為堪比模特兒的顏值加上帥氣的射箭姿勢,讓她贏得「射箭精靈的美譽」,更有網友說根本就是「邱比特的化身」,目前在女子個人項目排名世界第33名,IG粉絲數因為東奧飆升到157萬。

哥倫比亞射箭手 Valentina Acosta Giraldo。(圖/翻攝自 Valentina Acosta Giraldo IG下同)
Valentina Acosta Giraldo 私底下生活相當俏皮。
集性感與美的化身,讓粉絲相當喜愛。

德國最美田徑運動員Alica Ѕchmidt
22歲的Alica Ѕchmidt曾被封為「全球最性感的運動員」,雖然她個人相當謙虛表示,「只會把注意力放在運動上」,但因為高顏值的臉蛋讓她坐擁214萬粉絲,一雙大長腿更是IG上的關注焦點。Alica Ѕchmidt的田徑項目包括00公尺及400公尺跨欄,今年是代表德國參加4×400公尺接力賽,在2019的錦標賽中400公尺項目中榮獲第三名成績亮;此外IG上的穿搭也時尚高雅,令人相當驚艷。

德國田徑選手Alica Ѕchmidt。(圖/翻攝自Alica Ѕchmidt IG下同)
超高顏值配上超長腿讓粉絲喜愛。

巴西滑板女王Leticia Bufoni
雖在預賽就遭到淘汰,但是因為相當結實性感的身材,還是讓粉絲相當關注,比賽完之後5天粉絲爆增50萬人,直接躍升網美,此外最令人關注的還曾是足球巨星內馬爾的緋聞女友。

Leticia Bufoni2010起連續4年都為滑板世界盃評選為女子街頭滑板運動的世界第一,且為「滑板世界盃最多勝場紀錄保持者」列入2017年的金氏世界紀錄,

Leticia Bufoni巴西滑板選手。(圖/翻攝自Leticia Bufoni IG)
Leticia Bufoni 身材相當火辣。
Leticia Bufoni 與內馬爾傳了多年緋聞。

相關文章

分享