快訊/2轎車「頭對頭猛撞」騎士慘遭波及! 駕駛受困車內共5人送醫1重傷

社群中心/綜合報導

南投市下午發生重大車禍!南投小溪橋附近2轎車與機車衝撞,警消獲報後,趕緊派遣隊員前往救護,一共1重傷4輕傷,其中一輛黑色自小客車加使受困車內,車頭幾乎面目全非,直到消防員動用破壞機具才將人順利救出送醫,而機車騎士也遭撞飛,詳細肇事原因還有待警方調查。

這起嚴重車禍發生在南投小溪橋附近,消防局一共出動19人、3輛消防車、6輛救護車前往。到現場發現兩部轎車及1輛機車發生車禍.一共造成1人重傷、4人輕傷,緊急將傷者送往南投醫院及南基醫院救治。

南投警方表示,疑似是黑車不當逆向超車,閃避不及,直接撞擊對向機車和銀色轎車,銀車右側車頭凹陷、而黑車整輛車也近乎變成爛鐵,駕駛一度卡在車內,消防人員救出後將人送醫,肇事原因還有待進一步調查。

【延伸閱讀】

2遊民沒錢吃飯…在逢甲夜市行乞卻遭法辦! 法官「依這點」打臉警察

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享