潛進東奧「交友軟體世界」 他改定位竟直接把到「加拿大女泳將」…網友瘋朝聖!

記者鄭明秀/綜合報導

東京奧運賽況激烈,早在比賽之前,「選手村」的傳說就相當多,其中包括發放包險套、交友軟體爆炸之類。如今根據外媒報導,有選手就透過交友軟體認識新對象,並進行約會之外,甚至有紐約喜劇演員透過「改定位的方式」,認識到加拿大魁北克市的游泳選手 Katerine Savard。

加拿大魁北克市的游泳選手Katerine Savard。(圖/翻攝抖音)

紐約布魯克林的喜劇演員卡弗納(Reed Kavner)不吝在TikTok 分享,自己如何透過交友軟體Tinder護照功能,將定位改成「東奧選手村」,沒想到該影片引起網友暴動,他還透露,日前已經成功配對來自加拿大魁北克市的游泳女選手Katerine Savard,兩人持續聯繫中。

紐約布魯克林的喜劇演員卡弗納(Reed Kavner)分享,自己透過交友軟體Tinder護照功能將定位改成「東奧選手村」。(圖/翻攝抖音)

根據《每日郵報》指出,目前定位在選手村的Tinder用戶數量大幅增加了185%。事實上,卡弗納解釋改定位方式就是,下載Tinder交友軟體後,付費訂閱Tinder Plus或Tinder Gold等級,就能透過護照功能(Passport),影片上傳至今已快速累計680萬次觀看數,許多網友留言稱卡弗納簡直是「天才」,並且開始效法這種方式。

@reedkavner

I was on swim team until I was 12 so we’ll have that in common

♬ Into The Thick Of It! – The Backyardigans

【延伸閱讀】

東奧/太神啦!戴資穎「主控節奏」辛度滿場追球 強勢叩關金牌戰

東奧/完全不讓對手喘息!「聖筊組合」麟洋配直落二 順利奪下第2面金牌

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享