東奧/李洋依偎在王齊麟旁閃瞎粉絲! 相擁慶祝我國奧運「球類史上第一金」誕生

社群中心/綜合報導

圖/美聯社

中華隊 「聖筊組合」麟洋配在稍早男雙金牌戰中,以直落二擊退大陸組合,奪下中華隊第2面金牌,賽後李洋緊緊依偎在王齊麟旁邊慶祝勝利,也相擁喜迎我國奧運羽球史上第一面金牌,兩人登上頒獎台並播放中華隊國旗歌的那刻,令人動容,目前中華隊累計獎牌2金2銀3銅,再創我國奧運奪牌數量記錄。

圖/美聯社

東奧羽球男雙項目,中華隊黃金組合「麟洋配」王齊麟、李洋在四強賽僅僅花28分鐘,直落2輕鬆擊退世界排名第二的印尼「山萬配」闖進金牌戰。

圖/美聯社

而今日晚間對決大陸組合李俊慧、劉雨辰;第一局「麟洋配」與對手打得難分難捨,互有來往,甚至落後,幸好狀態及時回穩,最終得分機會都有把握住,順利以21:18拿下,而第二局狀態非常的好,開場就以11:5取得領先,最終也不讓對手喘息,以21:12,奪下中華隊第2面金牌。

【延伸閱讀】

東奧/完全不讓對手喘息!「聖筊組合」麟洋配直落二 順利奪下第2面金牌

東奧/太神啦!戴資穎「主控節奏」辛度滿場追球 強勢叩關金牌戰

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享