終於站上最終場!戴資穎深夜發文「明天為我吶喊」 全台粉絲都瘋了:絕對盯著看 

記者鄭明秀/綜合報導

東奧羽球女單戰況激烈,世界球后戴資穎繼8強賽對上世界排名第5名的泰國選手依瑟儂(Ratchanok Intanon)險勝後,31日4強賽中,再度以世界排名第7的印度選手辛度(Pusarla Venkata Sindhu),最後以直落二擊敗對手搶下明天的金牌戰,該消息讓全體台灣國人歡呼沸騰,稍早戴資穎也在她個人社群網站PO表達對球迷的感謝。

戴資穎PO文留言說:「謝謝你們這幾天的打氣加油!陪我走到最後,可以站上夢想中的頒獎台,明天最後一場,交給你們為我吶喊了!我明天也會繼續努力」。該貼文不到一小時,衝破15萬人數讚,藝人楊千霈及網紅等人,也紛紛來道喜「預祝明天小戴奪金牌。」

戴資穎感謝網友從東京奧運開賽以來,一直為她加油打氣。(圖/翻攝戴資穎IG)

其他網友也在底下留言:「一定會為你加油。今天好好休息。明天拿金牌」、「加油加油!明天再替中華隊奪下另一面金牌 」、「明天換你站上獎台了」、「加油台灣的驕傲!穩穩的發揮一定可以的」、還有網友加油鼓勵方式非常特別,PO聖杯的圖片說「放開打吧!神明說你會贏」,看了令人覺得非常逗趣。

網友用聖杯圖片預言戴資穎會奪金牌。(圖/翻攝戴資穎臉書)

【相關新聞】

東奧/太神啦!戴資穎「主控節奏」辛度滿場追球 強勢叩關金牌戰 

助攻小戴!最猛啦啦隊長陳漢典率團抵「東澳」也拚了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享