不滿兒外遇愛上理容小姐…還「滾棉被」30次! 兇猛媽直衝小三家談判

社群中心/綜合報導

彰化有一名人夫阿豪(化名),與一名理容院的小姐小敏(化名)產生不倫戀,戀愛期間,2人至摩鐵床戰超過有30次,而阿豪的母親發現他外遇後,直衝到小敏家中,要求遠離她兒子,但小敏死都不肯,繼續與阿豪「勾勾纏」,還與正宮張姓妻子爭吵,2度大打出手,氣得張女對小敏提告,法官審酌認定,小敏確實侵害張女的配偶權,判決需賠償10萬元。

取自pexels

據悉,阿豪與小敏是在理容KTV認識的,長期消費以來,2人產生日久生情,在2019年發生不倫戀,去汽車旅館發生30次性關係,直到阿豪母親發現,才讓這段婚外情才曝光,而阿豪的母親嚥不下這口氣,某天看到兒子的表弟,載他與小敏回家,立刻詢問表弟小敏家地扯,並直接衝進小敏她家談判,要求小敏不再與兒子勾勾纏。

【延伸閱讀】

2遊民沒錢吃飯…在逢甲夜市行乞卻遭法辦! 法官「依這點」打臉警察

而阿豪在妻子提告坦承,他與小敏曾經談過分手,但對方卻吞安眠藥輕生,帶至醫院時,不巧被妻子發現,發生肢體衝突;加上去年4月間,小敏與張女又在某宮廟前相遇,再度發生口角肢體衝突,是直到張女提告,小敏與阿豪才沒再聯絡。

法官審酌後認為,阿豪與小敏雖無發現性愛等證據,但從訊息內容「不該介入你的家庭」等訊息,可看見小敏對這段男女關係有悔意,並裁定小敏已侵害張女的配偶權、破壞婚姻圓滿與幸福,導致張女需承受巨大精神痛苦,因此判決小敏應賠償張女10萬元。

2遊民沒錢吃飯…在逢甲夜市行乞卻遭法辦! 法官「依這點」打臉警察

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享