糗大!陳建州發限動慘遭抓包 疑似「奧運看盜版」

社群中心/綜合報導

  國內職籃環境不佳發展長期受限,台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)聯盟執行長陳建州,在卸下運動員與藝人身分之後,努力為改善國內運動員竟奔走,不過卻被抓包,東奧中華隊表現亮眼,他看奧運疑似是看「盜版」的。

  一名網友在PTT八卦板,「P+執行長最關心體育的黑人陳建州,結果自己限時動態上面發了一張支持台灣選手的比賽圖,被發現是用非法盒子盜播愛爾達訊號。」原PO附上了陳建州的IG限時動態截圖,陳建州PO上一張比賽畫面要幫奧運健兒加油,不過眼尖網友發現使用的卻是疑似有侵權疑慮的安博盒子。

  陳建州在發現後也立刻把照片撤下,解釋這是朋友群組傳來的,看到之後也傻眼,謝謝大家關心。

眼尖網友發現陳建州疑似奧運看盜版。(圖片擷取自PTT)

【延伸閱讀】

戴資穎生涯對決辛度「18戰13勝」勝率超高…將為4年前16強止步「強勢復仇」!

中華隊「奪牌熱門」都來自「這裡」!他查贊助名單嚇傻:比國家機構更強…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享