瘋傳八月監獄行程!吳亦凡涉性侵未成年少女 遭北京警方逮捕

社群中心/綜合報導

  大陸北京市警方今晚通報,藝人吳亦凡因為涉嫌強姦罪,目前已被依法刑事拘留。吳亦凡上月遭網紅都美竹公開指控誘姦未成年少女後,北京警方表示已介入調查,依法辦理。

   大批網友也開始瘋傳哏圖,其中一張疑似監獄中在押人員日常生活制度,被配上「吳亦凡8月行程」,行程表看到,每天上午7點起床,接著是半小時的體能訓練,然後用早餐,中午11點30分午餐,有長達三小時午休,有網友笑說,午休有三小時,過的蠻悠閒的。

北京市警方31日晚間通報,藝人吳亦凡(左)因涉嫌強姦罪已被依法刑事拘留。吳亦凡上月遭網紅都美竹(右)公開指控誘姦未成年少女後,警方表示已介入調查。 (圖/翻攝自微博)

  負責調查的北京市公安局朝陽分局今晚10時30分透過官方微博通報稱,針對網路舉報的「吳某凡多次誘騙年輕女性發生性關係」等有關情況,經警方調查,吳某凡(男,30歲,加拿大籍)因涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展。公開資料顯示,吳亦凡為華裔加拿大人,他出生於1990年11月6日,今年30歲。

網瘋傳「吳亦凡8月行程」。(圖/翻攝自微博)

  吳亦凡6月遭都美竹接連公開發文指控誘姦未成年少女後,遭吳亦凡母親反告敲詐勒索,北京朝陽分局介入調查。7月22日,北京朝陽分局通報調查結果,證實都美竹指控遭設酒局「選妃」確有其事,也打臉吳亦凡否認與都女發生過關係,指雙方確曾發生過關係。通報並稱,針對線民舉報的「吳某凡多次誘騙年輕女性發生性關係」及近期網路互曝的有關行為,警方仍在調查中,將根據調查結果依法處理。

【延伸閱讀】

戴資穎生涯對決辛度「18戰13勝」勝率超高…將為4年前16強止步「強勢復仇」!

中華隊「奪牌熱門」都來自「這裡」!他查贊助名單嚇傻:比國家機構更強…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享