帶刀找獄友尋仇!新北男車中遭「奪武器猛捅2刀」 轎車失控撞上民宅「裡面滿是鮮血」

記者陳冠萍/綜合報導

新北市一名男子持刀要向獄友尋仇,不料過程中卻不敵獄友,竟遭反刺2刀,最後被送上救護車送往醫院治療。由於2人是在車上發生爭執,車子也因為操作不慎撞上民宅,在當地引起騷動。事後,警方獲報到場,也將獄友逮捕歸案,目前案件正在調查中。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

事情發生在8月1日凌晨,一名男子因為在獄中和一名獄友有嫌隙,因此最近剛出獄的他一心想報復。他於今日凌晨攜帶一把折疊刀到新北市新店力行路尋仇,未料雙放見面就開打,欲行刺獄友過程中,車子失控撞上民宅導致刀子滑落男子手上,獄友看到後趁機撿起,狠狠地往男子身上狂刺2刀。

男子受傷後趕快下車逃逸,最後倒臥路邊。因為車子撞上民宅引起周邊居民注意。因而及時報警。警方到案後迅速叫救護車,將受重傷男子送醫,並且將還待在現場的獄友逮捕。目前男子已無生命危險,正在休養中,而整起事件警方也已經介入調查。

【延伸閱讀】

●東奧/奧運金牌到手 李洋王齊麟:保持初心快樂打球
●東奧/麟洋配擊敗大陸選手摘金 美媒讚:台灣重大勝利
●「看到他會心癢想親」!麟洋配「成軍2個月就低潮」…10年CP情磨合過程曝光

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享