被媽「一手送入監獄」!吳亦凡苦牢8月行程曝光 網笑:媽寶男的福報

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸男星吳亦凡被爆料酒桌選妃、誘騙未成年等醜聞,如今被北京警方以「涉嫌強姦罪」刑事拘留。網友間流傳,吳亦凡進監獄全是媽媽一手造成,因為媽媽報案都美竹敲詐勒索,變成公訴案,警方調查後將吳亦凡逮捕歸案。不過此說法尚未得到證實。

根據陸媒報導,此事最初由都美竹爆料,指稱吳亦凡喜歡從粉絲中選妃,誘騙未成年上床,自己也是被灌醉拉入房的被害人之一。雖然陸媒7月中一度求證北京朝陽警方,但得到「截至目前,我們並沒有收到都美竹或者是其他自稱是受害者的報案」回應。

吳亦凡被刑事拘留。(圖/翻攝自 吳亦凡 IG)

不料,7月31日吳亦凡就被北京警方以「涉嫌強姦罪」刑事拘留。有網友透露,是因為吳亦凡媽媽認為都美竹敲詐勒索,報案提告,導致整件事變成公訴案,警方不得不調查,最後就發現吳亦凡涉嫌強姦罪。而大陸律師表示,大陸的刑事拘留基本上等於有基本事實、證據,且構成犯罪才會採取刑事拘留。

對此,不少網友笑稱「媽寶男的福報來了」、「他媽會幫他送牢飯嗎」,甚至有網友以在押人員的日常生活時程安排,虧吳亦凡「8月行程曝光」。不過是否因媽媽報案導致刑事拘留,目前未知。

網友虧爆說「媽寶男的福報來了」、「他媽會幫他送牢飯嗎」,但到底是不是因為吳媽媽報案導致,還未經證實,網友也挖出在押人員的日常生活時程安排,虧說「吳亦凡8月行程曝光」。

相關文章

分享