一陣刺痛…睡夢中遭詭異蟲咬 他一家3口「天亮陳屍床上」親友錯愕!

記者陳昭亦/綜合報導

睡夢中的可怕意外!印度1名35歲男子日前在家中熟睡至一半時,突然感覺全身刺痛,家人趕緊將其送往醫院卻仍不幸過世,隨後與他一同睡在屋內的一雙未成年兒女也被發現陳屍於臥房內,3人皆遭毒蟲叮咬而身亡。

印度男子睡覺時頓覺全身刺痛 緊急送醫後卻仍身亡(示意圖/翻攝自PEXELS)

根據外媒報導指出,此事發生於25日凌晨,這名35歲的男子帕利亞(Lala Paalia)和其5歲的兒子三賈(Sanjay)與3歲女兒莎希(Shashi)在臥室中睡覺,沒想到半夜時自己突然感到全身刺痛難耐,家人將其送往醫院治療,卻仍然於25日上午宣告不治,事後警方也在返往家中發現了帕利亞的那對兒女,也雙雙陳屍於臥室床鋪上。

屍檢報告出爐後,可明顯看出帕利亞和其兒女皆為毒蟲所咬致死,然而究竟是何種毒蟲,目前法醫還未能確認,當地警局負責人索尼(Sudeep Soni)針對此事也表示,雖然目前一切尚未有更確切的結果,不過自己承諾將會進行更深入的調查。

【相關新聞】
為私奔殺全家!嫩妻聯手小王「加工果汁毒藥」 3兒喝完秒掛…她竟嘴硬:是飲料過期
32JJ巨胸妹好苦惱!前挺「2顆大渾圓」擦東西…垂下去差點被燙死 她崩潰喊:想做手術變小

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享