泡麵途中想壞壞!女友強拉狂搖…事後哀怨一瞪「麵還是硬的」 嫩男崩潰:1分鐘→3分鐘「進步了」

記者林瑩真/綜合報導

高雄一名20多歲嫩男因為跟女友愛愛時間短到無法泡軟一碗麵,信心受挫到求助醫師,醫師也無奈開治早洩的藥物幫忙,一個是口服藥控制射精,另一個則是噴劑,每次在龜頭噴3下可降低陰莖敏感度。嫩男事後透露,已經從1分鐘延長到大概3至5分鐘。

男子因為早洩而困擾。(示意圖/取自pixabay)

根據《蘋果》報導,嫩男表示,某次剛泡完泡麵,女友突然「性致」一起,撒嬌想要愛愛,2人便一陣翻雲覆雨,不料結束後,女友吃了一口泡麵便有些暗示的說,「麵還是硬的!」讓他頓時信心崩毀。嫩男求助醫師的時候說,自己總是沒插幾下就忍不住射精,但女友越是安慰他沒關係,他就越受傷,泡麵事件是最後一根稻草,讓他終於下定決定就醫。

泌尿專科醫師李嘉文則開2款早洩藥物協助,口服藥可提升腦內血清素濃度,幫助控制射精;另一款是有局部麻醉作用的噴劑,性愛前5分鐘往龜頭中央與兩側共噴3下,降低陰莖敏感度。所幸,嫩男已經可以撐到3至5分鐘。

根據2013年國際性醫學協會定義,早洩分為2種,一是第一次性行為開始就早洩的先天性早洩,指陰道內射精時間小於1分鐘;二是因生理或心理障礙導致的後天性早洩,指陰道內射精時間小於3分鐘。

相關文章

分享