他不爽女同事被騷擾 竟勤練身體「預謀滅口癡漢司機」18刀奪命…逞英雄下場慘了!

記者陳昭亦 / 綜合報導

被愛沖昏頭!一名房仲業者于姓男子在得知自己已婚的江姓女同事不斷被「恐怖情⼈」林姓運將騷擾後,竟勤練體能預謀殺⼈,並在去年4⽉時埋伏襲擊林男,下手殘忍,狂砍對方18⼑,林男在住院急救期間最終因⼼肌梗塞⾝亡。台北地院依殺⼈未遂等罪判于男9年8⽉徒刑,案經上訴後,台灣⾼等法院裁定于男⾃8⽉5⽇起延長羈押2⽉。

于男替自己的女同事出氣 竟下手狠毒狂砍對方18刀(示意圖/取自pixabay)

根據檢⽅起訴指出,于男與江女各有家庭,不過平日2人關係匪淺曖昧,因江女告知他自己頻繁遭「恐怖情⼈」林男的騷擾,於是于男去年初竟在林男所駕駛的⾞上裝了GPS追蹤器,還開始⾃主重訓,並在去年4⽉11⽇深夜時埋伏在林男的住家附近,⾒林男現⾝便立刻衝上去殺⼈,狠砍對方18⼑,下手之重,林男送醫後最終因⼼肌梗塞身亡。

經⼀審認定,林男被砍18⼑,都只有體表撕裂傷或肌⾁斷裂傷,並未傷及內臟,應不⾜以致死,確切死因應該是林男住院3個⽉後⼼肌梗塞,與⼑傷沒有因果關係,因此依殺⼈未遂等罪判刑9年8⽉。然而案經上訴,⾼院因于男羈押期限將屆滿,⽇前又開庭審理,于男則供稱,⺟親年紀老邁,弟弟又是植物⼈,本⾝亦無資⼒與財產可供逃亡,自己本身並無逃亡的意圖。不過⾼院仍然認為于涉犯殺⼈重罪,仍有羈押之必要,故而裁定⾃8⽉5⽇起延長羈押2⽉。

【相關新聞】
帶刀找獄友尋仇!新北男車中遭「奪武器猛捅2刀」 轎車失控撞上民宅「裡面滿是鮮血」
不滿兒外遇愛上理容小姐…還「滾棉被」30次! 兇猛媽直衝小三家談判

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享