只是下車收垃圾…車身竟向左「摔倒」 司機一看「路面竟裂巨坑」:整個車輪都插進去!

記者張立人/綜合報導

台中西屯一台垃圾車今(1)日上午作業時,突然在政和路上壓出一個大坑洞,導致左側後車輪下陷,車身嚴重向左傾斜。警方到場後合力將垃圾車拉出,目前也確認駕駛並無酒駕,仍在釐清事發原因。

台中一台垃圾車今日上午作業時,突然在政和路上壓出一個大坑洞。(圖/中天新聞)

據警方描述,當時民間垃圾車執行社區垃圾收置作業,到了政和路段時,駕駛李姓男子停妥後便下車收取垃圾,回頭一看才發現車輛竟向左傾斜,仔細檢查就發現柏油路面被車輛壓裂,左側後車輪陷入坑洞之中,李男立即報警處理。

警方到場後,先是將垃圾車合力拖出,隨即檢查李男的身體狀況,確認沒有酒後、疲勞駕駛後,便在現場放置木板、交通錐警告行人不要由此通過。警方研判,路面出現爆裂情形,很可能與近日豪雨不斷、導致道路遭掏空有關。

【延伸閱讀】

帶刀找獄友尋仇!新北男車中遭「奪武器猛捅2刀」 轎車失控撞上民宅「裡面滿是鮮血」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享