妻兒被活燒死…丈夫痛心「發文追憶」卻偷結婚生子!他遭曝光「外遇黑暗面」:根本不顧家

記者陳冠萍/綜合報導

大陸杭州在2017年6月22日曾發生一起震驚大眾的社會案件,有一對家庭家中請了一位保母,怎料,保母卻突然用打火機燒家中的沙發,大火迅速蔓延家,導致屋主林生斌的妻子和兒女都被活活燒死。一開始林生斌都在網上營造愛妻形象,但最近妻子的父母卻出來面揭開林生斌黑暗面:「他曾經家暴和出外遇!」

(圖/翻攝自林生斌微博)

據悉,林生斌和亡妻朱小貞育有3位兒女,一家生活的幸福美滿。直到2017年6月22日,家中保母蓄意縱火,奪去了他妻子和3個孩子的生命。林生斌在事發後的4年來,不斷在微博上訴說對妻兒的思念,用文字記錄了自己的絕望,還將妻兒紋在身上背後,處處留露出對家人的思念。

根據《鳳凰週刊》報導,7月30日妻子父母接受採訪時,揭露了林生斌曾對自己女兒家暴的事情。父母表示,有天女兒回家時,頭上腫著一個大包,當時詢問女兒發生什麼事情時,女兒聲稱自己被林生斌家暴;此外,女兒也能說過林生斌在外面有女人,2人的感情早已出現裂痕。

後來,女兒向父母哭訴,自己借給林生斌親戚很多錢,但是都拿不回來,女兒出事後,父母也查過女兒戶頭,發現裡面只有8萬人民幣(約新台幣345717元),讓父母起疑,因為他們不相信生意這麼成功的女兒只會剩下這些錢。父親心痛表示:「林生斌都不顧家,如果他顧家的話,也不會發生這種事了!」

(圖/翻攝自微博)

女兒過世後,林生斌和父母因為財產分配起了很多爭執,父母表示林生斌一直拖著不願給他們錢,連他聲稱有給的房屋跟存款,其實自己根本沒收到。父母爆料,當初林生斌想把女兒的房產全轉到自己名下,等賣掉之後再分配遺產。父母指出從事發到現在,林生斌表現得都非常「寡情」,跟微博營造的形象差很多。

面對父母指控,林生斌哥哥林生峰表示,林生斌把大部分的錢都給了父母,如若有問題當然歡迎相關部門介入調查。但如果事情真相不是這樣,也希望造謠之人可以受到處理。據悉,前陣子林生斌剛因曝光已娶妻生子之事受到網友猛烈攻擊,雖事發多年,但這件事的風波似乎還在延燒。

【延伸閱讀】

●「死亡5M距離」拍熊!天真女「遭直面衝撞」淡定收手機 回家收傳票GG:犯了騷擾動物罪
●別浪費納稅錢!「95%網友」投票想領現金:拜託綠營別再算計 僅「5%支持」發放振興券
●帶刀找獄友尋仇!新北男車中遭「奪武器猛捅2刀」 轎車失控撞上民宅「裡面滿是鮮血」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享