疫情之下呼聲高!侯友宜2024動向成焦點 自家人曝「最優先重點計畫」:10年時間醞釀

記者余姿函/綜合報導

新北市侯友宜有望參選2024總統大選?國民黨立委洪孟楷表示,侯友宜還是要先把2022連任這件事情處理好,因為連任才是最重要的目標。

由於新冠肺炎防疫,侯友宜的良好表現讓他在多項民調滿意度、支持度都居冠;即便副市長劉和然近日經常語出驚人批評蔡政府的防疫政策,佔據新聞版面,但也有人認為這是侯友宜培養劉和然接班的方法,好讓自己在政治路上有更多選擇。

侯友宜有望參選2024總統大選? (圖/新北市政府提供)

洪孟楷接受香港媒體《中評社》專訪表示,據他的了解,侯友宜目前沒有考慮2024年的總統大選,畢竟2024離現在還有很長的一段日子,而以侯友宜規劃事情的態度,都是「以10年為願景藍圖」,因此2022新北市長連任是首要計畫,比起其他事情還要重要。洪孟楷表示,他認為侯友宜不會有2022以外的規劃走向,在市府團隊中更是難看出所謂「接班不接班」的問題。

洪孟楷也補充,由於現在還在疫情期間,整個社會都還在努力防疫,不太有人針對2024討論,加上新北市仍有還多難關需要面對,2022年這局必須先守住。

【延伸閱讀】

點熱炒沒附XX…反映店家卻得到「願賠60元」 曹西平開罵:服務態度怎教育的?

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享