吳亦凡涉黃、毒「9大罪」被捕!知情人曝他「發抖哭喊」:放過我、我是第一次…

記者張立人/綜合報導

大陸藝人吳亦凡近期被網紅都美竹爆料私生活混亂,遭到大陸當局全面封殺,更被列舉性侵、使用毒品等9項罪名。據傳他昨(31)日已被北京朝陽警局逮捕,有知情網友透露,他在被捕時淚流滿面、不停發抖,還苦求警方放過他。

吳亦凡被列舉性侵、使用毒品等9項罪名(合成圖/翻攝自吳亦凡微博)

北京警方近期拘捕吳亦凡,起因是發現他與一名14歲未成年少女發生性關係,且對方是在昏迷情況下被帶入房間。警方根據吳亦凡手機通聯記錄證明犯罪皆為事實,另外還發現吳亦凡團隊在2人發生關係時錄影,吳亦凡僅表示不知情,認為是團隊想對他背後捅刀。確認吳亦凡罪證確鑿後,北京警方也將他帶回局中拘留、訊問。

大陸官方微博「中國禁毒在線」轉發吳亦凡拘留文章,增添真實性。(圖/翻攝自中國禁毒在線微博)

由於此案涉及大陸嚴格管制的毒品「乖乖水」,因此吳亦凡此次的迷姦案也讓大陸警方格外重視。有網友發現,大陸緝毒官方微博「中國禁毒在線」也轉發吳亦凡拘留案的文章,大大提高此案的真實性。另外,一名網友也在昨日發文,表示「在大排的流量明星」在緝毒警隊面前也是束手無策,只能發抖痛哭、跪地求饒,「我真的不知道,我就是第一次」,雖然文中沒有指名道姓,底下卻有不少網友直言就是在說吳亦凡。

網友透露吳亦凡被捕時的憔悴神情。(圖/翻攝自春日星火微博)

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】

被媽「一手送入監獄」!吳亦凡苦牢8月行程曝光 網笑:媽寶男的福報

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享