他堅持「家裡有確診不會感染」 騎車一半倒下斷氣…屍檢出爐:敵不過病毒入侵!

記者歐怜伶/綜合報導

馬來西亞雪蘭莪州近日發生華裔男子於騎摩托車途中,突然倒下,醫護人員趕至現場仍宣告不治,送至醫院檢測,證實確診新冠肺炎。

男子送至醫院檢測,證實確診新冠肺炎。 (圖/翻攝自YouTube影片)

這起意外發生於7月28日,這名53歲男子17時騎摩托車,行經雪蘭莪州丹絨士拔時,突然倒下,目擊民眾指出,男子倒在路旁草叢仍意識清醒,並向路過民眾求救,卻在醫護人員抵達時停止呼吸,宣布死亡,爪拉冷岳警區主任阿未里萬證實,男子在醫護人員到場前就已喪命。

據當地傳言,男子已生病多日,家中也有人確診,但他一直拒絕進行檢測,而他死亡被送至萬津醫院後,被檢測出確診新冠肺炎。

【延伸閱讀】

跳樓釀4死!美「蜂窩地標」又關閉 民眾曝詭異內幕「貼滿輕生標語」:死者在家人面前中邪…

妻兒被活燒死…丈夫痛心「發文追憶」卻偷結婚生子!他遭曝光「外遇黑暗面」:都不顧家

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享