和吃禁藥選手一樣無賴!陳建州「遭抓包看盜版」還牽拖 網友「怒罵沒品」:做假象夫妻

(圖/翻攝自臉書/周玉蔻)

記者陳冠萍/綜合報導

陳建州(黑人)被網友抓包東奧疑似看「盜版」的,引起許多網友撻伐。雖然他今(1日)發文道歉仍滅不了火,風波越燒越大。對此,民進黨立委鄭運鵬也在臉書發文抨擊,指責陳建州此行為:「和吃禁藥的選手是一樣無賴。」;媒體人周玉蔻則砲轟他:「有夠沒品!」

一名網友在PTT八卦板,「P+執行長最關心體育的黑人陳建州,結果自己限時動態上面發了一張支持台灣選手的比賽圖,被發現是用非法盒子盜播愛爾達訊號。」原PO附上了陳建州的IG限時動態截圖,陳建州PO上一張比賽畫面要幫奧運健兒加油,不過眼尖網友發現使用的卻是疑似有侵權疑慮的安博盒子。

(圖/翻攝自臉書/鄭運鵬)

事後陳建州一開始表示照片是朋友群組的,但後來卻被抓出更多證據。今天他才正式出面道歉,承認自己使用奧運非授權畫面,並說自己會深切反省。針對他的言論,媒體人周玉蔻發臉書砲轟陳建州「假貨就是假貨」,後來更指責他因為說謊被抓包才被迫認錯行為「有夠沒品」。

民進黨立委鄭運鵬則發文透露,自己家中是有線電視,加租hami奧運方案,也是多109元,還可以在電話上看,是一種非常自在的選擇,也是銀貨兩訖的做法。對於看非法盒子轉播者,他認為「這和吃禁藥的選手是一樣無賴」,直言:「看盜版在喊支持選手者,根本就是耍無賴!」

(圖/翻攝自PPT&臉書/范瑋琪)

網友看到這個也感到非常憤怒,對於陳建州一開始看盜版不承認,牽拖行為更是生氣,「人家台啤是有青才敢大聲,這些免費仔是看盜版超級大聲」、「這是我不買安博的原因」、「那對夫妻的一切行為都只是在經營形象,而不是真心的有喜歡什麼」、「為了奧運訂了運動69,才69元欸」、「只會做假象夫妻」。

【延伸閱讀】

●替不到1%的人花80億!綠營7成支持者「認審查EUA應直播」 新黨怒批政府:倒行逆施要下架
●替選手喝采也不行!!菲律賓「舉重奪金牌」 大陸教練卻「躲角落滑手機」:怕激怒祖國人民
●妻兒被活燒死…丈夫痛心「發文追憶」卻偷結婚生子!他遭曝光「外遇黑暗面」:都不顧家

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享