人妻生產完22天!丈夫激戰小三「狂搖留草莓」…色喊:我的比較緊 她崩潰想尋死

記者林瑩真/綜合報導

新北一名人妻發現,自己懷孕坐月子的期間,丈夫竟然大搞婚外情,找小三上摩鐵激戰,鹹濕對話更是多,氣得她一度崩潰想尋死,最後提告求償100萬元。

根據判決,人妻表示自己懷孕6個月左右,當時丈夫經常無故晚歸,查手機一看,發現丈夫在IG上找小三,對話親密鹹濕,包括「我愛妳」、「我好喜歡抱著妳睡覺」、「陪我做床上運動吧」、「把妳壓在床上」、「我肩膀好多印子哦」、「妳給我的印子」、「開房間睡覺吧」、「我想被妳姦」、「別的地方比較緊」、「我插的地方」等。

人夫外遇小三被人目擊。(示意圖/擷取自pakutaso)

人妻崩潰跟丈夫攤牌,要求與小三斷聯繫,不料她生產完22天,就有人目擊丈夫跟小三開房,甚至在豆漿店外擁抱,讓人妻一度想尋死,最後求償100萬元。對此,小三否認與人夫有婚外情,人夫則辯稱2人只是同事間往來。

不過法院勘驗對話,認為帳號的確是2人使用,且對話中多次提到親吻、咬等親密字眼,同時也有照片佐證,認為小三在人妻懷孕中破壞家庭,最後判人夫與小三連帶賠償15萬元精神撫慰金。

相關文章

分享