叫到小密室脫衣服!清潔女遭上下狂摸還侵入 「患智能障礙」傻回:他叫我不能說

記者林瑩真/綜合報導

苗栗一名羅姓男子透過朋友開設的清潔公司認識一名有智能障礙的女子,不料某天上午,竟拐騙女子到儲藏室,上下其手後性侵得逞。如今法院判決出爐,維持一審判決,判羅男3年6個月有期徒刑。

女子遭到性侵跟同事說才揭發。(圖/翻攝自Pixabay)

根據判決,2018年12月某日上午,羅男到女子工作地點的儲藏室,並開始對女子上下其手,見女子因智能障礙不懂反駁,硬要女子撫摸自己下體,最後性侵得逞。同日下午,女子將此事告知同事,同事這才驚慌地將性侵事件告訴輔導員。

女子供稱,自己被羅男叫到小房間,羅男要她脫掉褲子,手就伸進衣服裡面摸身體,然後性侵,還要她別跟人說。苗栗地院調查認為,羅男在知情女子智能障礙的情況下性侵,讓女子飽受痛苦,民事部分判處賠償50萬元;刑事方面判處3年6個月有期徒刑。

羅男一度不滿上訴二審,但台灣高等法院台中分院認為,羅男上訴無理,因此決定維持一審判決定讞。

相關文章

分享