新北男「出差偷吃」被抓包!「以死相逼」求妻別離婚 下秒…當她面傳情小三:寶貝我沒事

記者樓冠陞/綜合報導

新北市有一名男子在大陸工作時「包二奶」,卻被妻子發現,不料他竟以死相逼企圖墜樓,雖然後來成功獲救,不過他做的第一件事情卻是傳訊息向情婦報平安,讓妻子心死提告求離,並要求男子賠償精神撫慰金。

新北男在大陸包二奶被妻子發現,竟以死相逼。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,這名男子與妻子在2008年結婚,並育有2名子女。不過男子在2018年5月起多次以「出差」為由,前往大陸與小三幽會。妻子某日意外發現,男子竟然在小三的社群媒體上留言表示,「我願做那個愛妳又讓妳衣食無憂的人」,並多次稱呼對方為「老婆」,這才得知丈夫早已出軌。

男子知道東窗事發後,為了安撫妻子的情緒,竟然在2020年2月間某日企圖墜樓輕生,雖然最終救回,但他卻當著妻子的面,直接傳訊息向小三報平安,讓妻子心死決定向法院提出民事訴訟,並求償100萬元精神撫慰金。

男子在法庭上坦言,他在2018年5月結識小三,並在2019年2月演變成情侶。但他透露,自己在2019年被公司裁員,後來又多次與妻子起爭執,最後罹患憂鬱症,強調他在精神上所受到的痛苦,絕對不亞於妻子。

新北地院一審認為,男子確實侵害配偶權,需判賠35萬元;上訴到高等法院後,法官認為男子不但因外遇之實曝光而試圖尋短,送醫後還當妻子面傳訊給小三,2個舉動皆代表他毫無悔意,因此最終認為他應該加賠至80萬元,全案定讞。

【延伸閱讀】
人夫味道忘不了!小三「違約也硬要約」…正宮發狠報復 她「300萬飛了」下場超悽慘
人妻生產完22天!丈夫激戰小三「狂搖留草莓」…色喊:我的比較緊 她崩潰想尋死

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享