富翁密謀殺妻!雇2殺手綁架「丟車後座玩弄」 躲臨檢「憋氣潛運河」意外溺斃糗爆

記者林瑩真/綜合報導

美國一名57歲的百萬富翁雇傭2名職業殺手,要求去綁架已經分居的前妻,目標是將凌虐後殺害她,不料,2名殺手卻在過程中為了逃離警察,意外淹死。如今法院將以二級綁架及企圖二級綁架的罪名,起訴該名百萬富翁。

根據外媒報導,57歲的勞倫斯(Lawrence Handley)被指控,因為想報復正在打離婚官司的前妻桑達(Schanda Handley),利用假帳號發大量威脅訊息外,並雇用2名職業殺手,預計在2017年8月某晚綁架前妻。

2名殺手確實將桑達從屋內拖出,頭套塑膠袋就丟上車後座,接著脫光她的衣服凌虐,以強姦、謀殺等字眼嚇唬桑達。但他們卻沒想到被警察臨檢,於是跑進樹林,跳入運河逃脫,結果數小時後,被警方發現淹死在河裡,而桑達還在後車廂。

勞倫斯隨後被捕,警方發現勞倫斯長期受吸毒及精神健康問題所困,桑達也在2018年順利離婚。不過此事件的緣故,勞倫斯認罪後,恐將面臨15年的牢獄之災,該案將另擇日期宣判結果。

相關文章

分享