他發現水管沒關 調監視器驚見「屎哥蹲門口排泄」…恥度一次不夠竟連續光顧!

記者余姿函/綜合報導

1名網友日前在爆料公社上分享,自己的住家竟然被陌生男子公然排便及排尿在門口,讓他傻眼大呼「沒公德心」!而這兩名隨意在別人家門口大小便的男子也被網友冠上「大便哥」、「尿尿哥」的稱號。

據網友表示,他先發現自己家裡的水管疑似被使用後沒關,所以調閱監視器出來;沒想到卻看到4名男子鬼鬼祟祟的,其中一名男子突然蹲下「方便」,結束後使用他家的水管沖洗,不到一分鐘後,又再度回到原處排泄。監視器上還能清楚看見褲子整片濕掉的痕跡。

影/網友Shih Wen Chen授權分享。

從網友張貼的影片可以看出,男子在「方便」期間發現似乎有人經過,還起身躲到車子後面,後來發現是友人才繼續如廁。

令人感到驚訝的是,該男子方便一次還不夠,不到一分鐘後,又回到原處排泄;還有另一則影片顯示,疑似有另一名男子在住戶家的盆栽旁排尿。

影/網友Shih Wen Chen授權分享。

該住戶公布監視器畫面後大批,「門口尿尿、大便、偷用水重點又不關水、也不帶口罩,會不會太離譜?」網友看完影片後也紛紛痛罵「是狗嗎?」、「噁到爆」,但也有人懷疑是否是原PO惹到人?對此原PO回應完全不認識監視器裡的男子,且已經到警局報案。

【延伸閱讀】
▲「鞍馬王子」李智凱賽前信心喊「最後一哩路」!網激動:今晚好想再聽國旗歌啊
▲郭台銘挺奧運選手!提議政府「大規模提高獎金」 王浩宇酸回:你有錢你自己出

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享