「牡丹灣群聚」才過2週…國民黨曝「綠委脫罩+跑攤照」怒轟:蔡英文不管?人民來管!

記者張立人/綜合報導

國民黨今(1)日於粉專上傳一張照片,其中民進黨立委莊競程竟脫下口罩,與友人飲酒作樂,成為防疫期間最大破口。國民黨怒斥民進黨政府一犯再犯,讓人民無法接受,要求莊競程立即公開道歉。

國民黨怒轟蔡英文不約束黨員。(圖/翻攝自國民黨臉書)

國民黨直言,「公職人員犯法,是最差勁的示範」。前陣子才發生屏東「牡丹灣群聚案」,本以為已經給民進黨政府非常大的警惕,結果民進黨仍無心管理黨內成員,讓破口事件一再發生。

國民黨強烈要求莊競程公開道歉。(圖/翻攝自國民黨臉書)

據國民黨說明,莊競程這張照片是7月30日在台中大坑被拍到,6月時此地曾發生大規模傳染,造成21人確診、2人死亡憾事,而莊競程依然故我,憑僥倖心態做事,心態可議。國民黨怒轟,若蔡英文不願意管,就讓民意來管,並強烈要求莊競程公開道歉,給全國人民一個交代。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

不發現金「怕人民只存不花」 江啟臣轟蘇貞昌「做不好換人」:生活有困難,政府卻還在為難!

根本大內宣陰謀!他揭「若不印5倍券改現金」現省23億:拿去2024巴黎奧運用吧

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享