精障男停藥 親友前「利刃捅破肚」狂吼想去了…全家都看傻!

記者陳昭亦/綜合報導

馬來西亞東甲縣近日有1名患有精神病的男子疑似因突然病發,而失控拿刀在親戚面前刺向自己腹部,企圖輕生。

根據外媒報導指出,該名男子為1名現年48歲的精神病患,疑似在行動管制令期間,已將原本有的治療藥物服用完畢,然而卻未能前往醫院持續領取進而導致發病,昨(31)日突然跑到鄰近親屬住家處說自己頭痛,又折返跑回自己家中拿起利刀刺向腹部,之後再回到親戚家,倒在門口血泊中。

男子捅腹。(圖/翻攝自中國報)

男子持刀自傷的情景被前往關心的在場親戚們全程目睹,嚇壞的親戚立即報警求助,東甲消防局接獲通報後,立刻派遣救援隊伍前往救助,當救援人員到場時男子已陷入昏迷狀態,最終由救護車趕忙送往醫院急救。

據悉,這起企圖輕生的事件發生於昨日下午3時24分左右,地點位於巴力文莪巴力柏諾羅谷的一間民宅處,東甲消防局局長拉菲達接受訪談時指出,當他們接獲報案後立即派出了9名救難人員,不過抵達現場時,該名男子已然倒臥在親戚住家門口,呈現半昏迷狀態,故而趕緊送醫急救。

對此,拉菲達指出,該名男子可能因為行動管制令的關係,已經許久未前往醫院領取精神科藥物,親戚們揣測是因為長期停藥才導致發病,針對此事,親戚悲痛表示,當時男子哭喊要尋死,企圖衝進屋內找到利器自傷,遭到其他家人阻止,怎料竟返回自己住處用刀刺向腹部,隨後才又跑回親戚家門口倒臥於此,整個過程令人怵目驚心,卻也是心酸悲痛。

【相關新聞】
市議員助理「酒後裝漏腦」 肉壓朋友女友…事後再臉皮加厚:玩玩而已嘛~
彰化翁睡一半「土石泥流破牆衝進家」 客廳慘淪黃泥漿瀑布…高齡阿公急送醫!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享