人夫不顧「懷胎6月孕妻」勾搭小三!苦哀「不再聯絡」⋯妻生完後22天竟抓包:又去開房

社群中心/綜合報導

新北市有一名人夫小明(化名)在妻子懷孕6個月時劈腿,跟女同事傳訊表示,「除了妳,我都不要」、「我愛妳」、「陪我做床上運動吧」等鹹濕語句,讓人妻感到相當難過,憤而提告。最後新北地院審結,判小明和小三須連帶賠償人妻15萬元,全案可上訴。

根據判決書指出,小明的妻子主張,小明從2019年12月起就開始無故晚歸,甚至還會外宿在外,當時她已懷孕6個月,且在2020年2月間,她甚至發現老公與一名女子小花(化名)會互傳親密的訊息,包括,「陪我做床上運動吧」、「我愛妳」、「我好喜歡抱著妳睡覺」、「除了妳,我都不要」、「我肩膀好多印子喔」、「妳給我的印子」等肉麻語句。

新北市有一名人夫在妻子懷孕6個月時劈腿。(示意圖/pixabay免費圖庫)

後來兩人劈腿的事情被抓包後,小明和妻子說不要再和小花聯絡了,但人妻卻在同年的4月在豆漿店外看到兩人緊緊相擁,並於同年5月間,她才剛生完小孩的22天,小明就和小花去龜山的某個汽車旅館開房。人妻因為小明外遇一度想不開,便向兩人提告求償100萬元的精神撫慰金。

對此,小花辯解說,她和小明只是同事,並沒有超越朋友的關係;小明也說,妻子說的並非事實。後來新北地院法官勘驗小明和小花的對話紀錄,判定內容中有許多親密的動作,且兩人到汽車旅館也有照片可以證明,嚴重侵害了人妻的配偶權,判罰兩人要賠償15萬元定讞。

【延伸閱讀】
「看到他會心癢想親」!麟洋配「成軍2個月就低潮」…10年CP情磨合過程曝光
東奧/麟洋配奪金 李洋父激動 王齊麟父:最好的父親節禮物
東奧/麟洋配擊敗大陸選手摘金 美媒讚:台灣重大勝利

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享