羽球男雙奪金關鍵時刻遇火警 老爸臨危不亂逃難兼直播:中華隊贏了!

社群中心/綜合報導

圖/美聯社

我國羽球黃金男雙李洋、王齊麟擊敗中國隊,搶下我國羽球史上首面奧運金牌,幾乎全台灣的民眾都守在電視機前,見證這歷史性的一刻。而有網友表示,比賽到了一半,她發現她家樓下失火,全家忙著逃生之時,沒想到爸爸緊握這手機,興奮地大叫,中華隊又贏了。

這名網友表示,本來全家人一起坐在電視機前觀看羽球比賽,突然她聞到一股燒焦味,立刻動員全家把所有高功率的電器都關掉及拔掉,我拿毛巾把口鼻遮住往住家唯一樓梯出入口一看,看到這幕就往回跑家裡躲去陽台!

攝自臉書爆怨2公社

正當原PO打完119報案,全家一直躲在陽台,直到火勢撲滅後衝到馬路邊,突然聽到爸爸對她說了一句,「OH YA台灣又贏了……今天是金牌!」

原PO慶幸的是沒有人受傷,但我們樓上住戶被波及都被黑煙攻擊,比賽前才我跟我媽輪流擦完的地板,現在全部都黑化!平安的同時我爸真的用心在支持台灣選手,還不忘在線即時播報!恭喜台灣又贏了,也恭喜我爸可以預備去整理家裡,恭喜沒人受傷PS是租屋處的樓梯口兩側被火攻擊!因為在路邊很快就撲滅了!

攝自臉書爆怨2公社

相關文章

分享