失火沒比賽重要!樓梯冒「一團火光」⋯他陽台躲火不忘「緊盯戴資穎直播」大喊:台灣又贏了

社群中心/綜合報導

日前有一名網友和家人觀看戴資穎奧運女單比賽時,結果在家中突然聞到一股焦臭味,去查看發現樓梯口竟然失火,全家趕緊躲到陽台求救,所幸警消到場即時滅火。讓原PO哭笑不得的是,他的父親在過程中緊盯著手機看比賽直播,直到滅火時,父親不忘向家人轉播戰況,在看到小戴贏球還大喊「OH!Ya!台灣又贏了」。

該名網友在臉書「爆怨2公社」發文表示,他們一家日前在電視機前觀賞戴資穎攻打奧運比賽時,因為要去廚房吃晚餐,他的父親用手機看直播。怎料,吃飯吃到一半竟聞到一股燒焦味,於是他們開始找尋味道的來源,並把家中的電器拔掉電源。正當他準備下樓時,竟然發現樓梯口有一團火光,因此立刻叫家人快去陽台躲避。

網友家中失火,他的父親過程中仍緊盯戴資穎的比賽直播,直到滅火時,父親仍不忘向家人口頭轉播戰況,得知小戴贏球還大喊「OH!Ya!台灣又贏了」。(翻攝自臉書「爆怨2公社」、戴資穎IG)

該網友繼續說道,直到警消獲報來滅火前,他不知如何處理後續災情時,他的父親突然跟他說「OH!Ya!台灣又贏了」。讓他笑說,「腦子突然閃過羽球拍揮過去的畫面,慶幸的是沒有人受傷」,他也說,「平安的同時,我爸爸真的用心在支持台灣選手,還不忘在線即時播報」。

該網友後來説,所幸火災只有造成家中的地板被燒黑,沒有人因此受傷,網友紛紛留言表示,「人沒事就好,爸爸的反應好可愛」、「還好版主警覺心高,人平安就好」、「建議你安裝住警器保障生命安全」、「人平安最重要,爸爸還是樂觀看待去賽事了」、「爸爸也太可愛了」。

【相關新聞】
瘋傳八月監獄行程!吳亦凡涉性侵未成年少女 遭北京警方逮捕
被媽「一手送入監獄」!吳亦凡苦牢8月行程曝光 網笑:媽寶男的福報

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享