少年UBike鑽車縫釀禍!騎士急閃竟「失衡慘摔滾地」 下秒曳引車駛過「當場爆頭亡」 

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

新北市板橋區民生路一帶於今年初曾發生一起死亡車禍,一名郭姓機車騎士在行進途中為了閃避突然從公車旁竄出的腳踏車騎士而導致自摔,隨即遭到後方駛過的曳引車捲入車底當場不治,事後郭男家屬對腳踏車騎士、公車司機及曳引車司機提出告訴,相關判決如今也出爐。

板橋民生路3段今年2月5日晚間6點左右,13歲的蘇姓少年騎乘YouBike從公車車縫左切鑽出車道,造成26歲的郭姓機車騎士閃避不及當場倒地,隨即遭到後方駛來的曳引車輾過、當場不治身亡;郭男家屬事後也對蘇姓少年、張姓公車司機及賴姓曳引車司機提出告訴。

張姓公車司機主張,當時公車呈現靜止狀態在停靠站等待客人上下車、賴姓曳引車司機則表示當時車流龐大、龜速行駛的狀態下時速僅有20公里左右,是真的事發突然反應不及,新北地檢署檢方審酌相關證詞後判定張、賴兩名司機無過失致死肇責,而肇事關鍵人蘇姓少年的過失致死罪責則交由少年法庭審理。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享