簡單事政府卻做不好!沈富雄爆氣「直批蔡政府」:非常無能

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,疫苗成了各界關注的焦點,然而目前疫苗供貨量吃緊,民眾在勾選疫苗意願時,卻有近300多萬人單選莫德納疫苗 。對此,針對蔡英文政府下的疫苗政策,前民進黨立委沈富雄直指,此執政團隊的各執行單位非常無能,才會引發民怨四起。

針對國內疫苗供不應求,前民進黨立委沈富雄也於7月30日時在政論節目《少康戰情室》 表達對此事之看法。沈富雄先是提及,目前國內最需面對的問題即是「疫苗」,他認為疫苗之處理會比疫情相對來的好捉摸及對付,同時他也指出,蔡英文底下的疫苗政策,之所以會引起民怨,原因就在於明明看似簡單的事情,中央及地方卻無法做好。對此,沈富雄更怒批,各執行相關單位可謂非常無能

針對蔡英文政府下的疫苗政策,前民進黨立委沈富雄直言, 各執行單位非常無能。
(圖/示意圖/取自Pixabay)

沈富雄也於節目中提及若是自己來處理疫苗問題之作法,他指出,自己會以條理清楚及滾動為原則,同時也表示,民眾若願意施打疫苗,就會去打;若不願意施打,不去就好了。因此,沈富雄認為疫苗的問題真的沒有想像中困難,並於節目最後呼籲蔡英文政府應該反省檢討。

【延伸閱讀】
BNT、莫德納「三期試驗完成」 效力大勝AZ&嬌生…「每劑調漲至少25%」
外國狂贈台灣疫苗!他嗅出「恐怖節奏」點出原因:政府製造輿論

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享