巨象過馬路!一聽尖叫、喇叭聲怒了…秒轉身「狂追人群」數公尺 工人慘掉溝裡「一腳被踩死」

記者黃心瑀/編譯

印度東北部日前有一群大象正在覓食,但卻遭到當地的工人驅趕,並跟在後方追逐以達到嚇阻的作用,沒想到其中一頭大象被不斷傳來的尖叫聲和汽車喇叭聲激怒,竟然朝著人群衝了過去,造成一名工人當場被踩死。

綜合外媒報導,這起事件發生在阿薩姆邦的一處茶園當中,當時一大群大象正在附近安靜地覓食,而工人們見狀則是開始用各種方法,希望能盡快將象群。工人們一邊發出噪音,一邊開著車追趕在象群的後方,四處都傳來尖叫聲和喇叭聲,十分吵鬧。

而不知道是不是因為這樣的噪音,刺激到了象群中的其中一頭大象,只見身形巨大的大象直線衝了出來,直接將一名想要逃走的工人慕達(Pascal Munda)一腳踩下,儘管被緊急送醫,人最後還是不幸身亡。

報導中指出,有民眾指出曾看到這些工人,拿著鞋子和襯衫,拍打地面並大聲喊叫,試圖將這群大象趕走。對此,著名的大象專家庫瑪爾(Vikas Kumar)表示,野生大象通常只有在被激怒的時候才會失控的行為,不幸的是這種情況仍然發生了。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享