朱立倫正式加入「國民黨主席之爭」 藍營3大佬說話了!

記者張立人/綜合報導

前國民黨主席朱立倫今(2)日上午10時宣布角逐國民黨黨主席之位,引發外界關注,這也將是現任國民黨主席江啟臣近期面臨最大挑戰。而新北市長侯友宜、前台北市長郝龍斌、前衛生署長楊志良都對此作出回應。

朱立倫宣布角逐國民黨黨主席。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

侯友宜今日受訪表示,任何想為台灣人民做事、為國家出力的人願意挺身而出,無論是誰都必須祝福。而郝龍斌則直言,民進黨政府近期荒腔走板,未來發展堪憂,而國民黨雖然監督力道未盡理想,但如今朱立倫站了出來,勢必以強勢領導力將國民黨徹底改革。

侯友宜、郝龍斌、楊志良都對此提出看法。(合成圖/中央社)

而楊志良則坦言,民進黨如今能出頭、執政不得民心,都是因為國民黨太爛,黨內腐敗的責任者眾多,郝龍斌也要為此負責。說到江啟臣,楊志良坦言對他「有些意見」,但也樂見趙少康、張亞中等人都曾透露競選意願,「如果哪天有1、2萬人出來參選」,國民黨或許就能浴火重生。他也對江啟臣呼籲,只要有人願意出來參選,他絕對百分百支持。

【延伸閱讀】

快訊/朱立倫「10點宣布參選」!成江啟臣最大競爭對手 「強調領導力」將親自操刀競選宣言

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享