雙雙外遇起爭執!已婚女「KTV遭情人毆打」…揚言跳橋被慫恿 她一怒下說再見魂斷水底

記者陳冠萍/綜合報導

一名已婚女子與一名已婚男子外遇,兩人2020年7月31日在KTV相遇後發生激烈爭執,男子甚至動手毆打女子,場面十分混亂。後來男子將女子載往大橋,2人口角越演越烈,嚴重到女子揚言要跳河。不料聽到此事的男子非但不阻止,還出言刺激,導致女子最終跳河身亡。法院審理時也依(間接)故意殺人罪判刑5年。

示意圖。(圖/翻攝自PAKUTAS)

綜合陸媒報導,事情發生在2020年7月31日的河南南關大橋。一名已婚女子外遇已婚男子,2人在KTV相遇後發生嚴重爭吵,男子甚至動手毆打女子。隨後。男子開車將女子載往南關大橋,2人在橋上繼續爭吵。一開始女子先以跳河威脅,不料男子非但不阻止,還抱起女子至大橋護欄外,以要把女子丟下河恐嚇。

後來男子又將女子抱回護欄內,但情緒激動的女子仍揚言要跳河來恐嚇男子,男子也曾出言回擊喊「你跳啊,你跳啊」來刺激女子。最後,女子真跳下大橋結束生命,後來,男子也因此被告上法院。證人指出,男子和女子是情人關係,但男子一直向女子借錢,害女子須向朋友借錢還信用卡債務。

法院上,男子解釋跟女子是2018年在酒吧內認識的,當時自己跟女子有一些借貸上的關係,但自己已經還了一部分。男子聲稱女子非常喜歡自己,因不願意看到自己和其他女人有所接觸,才會發生KTV爭吵事件。當時男子表示在大橋上對女子威脅很生氣,才會說出那樣的話跟舉動,但自己有把他拉回橋內。

雖然最後一次是女子迅速翻過橋面跳河,男子也有打報警電話,但法官卻有其他考量因素。法官認為,當時從女子被毆打、跳河以及情緒上來看,男子應該能預見其某種危害結果,但男子卻放任女子做出危險行動,因此根據當時環境因素,男子應該能及時拯救女子,但他的不作為符合(間接)故意殺人罪。最後男子被一審法官判處5年有期徒刑。

【延伸閱讀】

●街道變大海!暴雨侵襲「彰化、雲林」…猛水淹上小腿 「轎車底盤浸水」連民宅內都遭殃
●快訊/朱立倫「10點宣布參選」!成江啟臣最大競爭對手 「強調領導力」將親自操刀競選宣言
●真人版《格雷》!金融高層「玩綑綁遊戲」…竟把她「胸部打歪」 工具房曝:玩具多到爆炸

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享