他想把蛋塞進來!吃到一半激情開戰 她疑惑「怎麼沒進來」往下摸…一秒乾了

記者余姿函/綜合報導

網路交友無奇不有,一名女網友在Dcard上發文,自己在交友軟體上遇到了一名男生,兩人在租屋處用餐後發生性關係,沒想到對方竟然想把「自己的蛋塞進來」,讓她當場傻爆眼,驚慌失措的穿上衣服逃離現場,並痛批對方「把我當鳥巢嗎?」

女網友怒批對方是把自己當鳥巢嗎?(圖/pixabay)

臉書《Dcard出社會分享》,一名女網友發文自己要與一位男網友發生關係時,感覺對方似乎想要把「某個東西塞進去」,但一直沒有嘗試成功,她本來認為應該是對方的經驗不足,想要伸手幫忙,卻發現自己摸到的是「蛋」。

女網友表示,男網友的行為讓她不知所措,「我瞬間比薩哈拉沙漠還乾的那種」,接著穿衣逃離現場。女網友又表示,沒想過會有人把他到鳥巢,實在是「整個傻爆眼。」

網友看完這則貼文後也紛紛留言「鳥巢也太好笑了」、「我想知道他的蛋有多長」、「搞不好人家的敏感點就在蛋上面啊」。而發文的女網友則回應,自己可能暫時沒辦法與別人發生性關係了,因為腦裡都會出現蛋蛋。

【延伸閱讀】
她沒說不要!光頭男一見鍾情弱女子「跟蹤人回家」 一把拉住就強上…下場慘曝
性感輕熟妹「白皙大眼+長腿」 他按鈴求寬衣進攻…開門瞬間「反差齡」哭了:不對餒~

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享