AKB48「連3日」狂傳7成員染疫!官方證實「行程全取消」:確診最小只有14歲…

記者張立人/綜合報導

東京奧運持續中,日本各縣市疫情卻沒有好轉跡象。日本女子天團「AKB48」昨(1)日宣布團體成員大盛真步、倉野尾成美、坂口渚沙、永野芹佳、鈴木優香、上見天乃、德永羚海都確診新冠肺炎,讓粉絲十分擔心。

年紀僅14歲的德永羚海在昨日確診。(圖/翻攝自德永羚海推特)

據官方發出的聲明,大盛真步、倉野尾成美、永野芹佳、鈴木優香都是在上個月30日確診,年紀僅14歲的德永羚海則是昨日確診,其餘染疫成員則是在31日被發現,以上7名成員都有出現新冠相關症狀。

AKB48宣布團體7人確診。(圖/翻攝自AKB48官網)

官方表示,目前其餘成員已列入隔離名單,有與以上成員接觸者則列入重點觀察,實施自主健康管理,並從今日起至8日取消AKB48所有行程,後續安排會再觀察團員治療及傳染情況而定。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

快訊/台中24歲男打完AZ「狂拉肚子」…發燒跑大慶夜市吃飯後「掛急診」確診

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享