基隆廟口「帶開山刀談判」超火爆!6人凌晨約戰…竟只因「感情糾紛」起爭執

記者歐怜伶/綜合報導

基隆市愛四路、仁三路於2日凌晨發生6人爭執事件,由於緊鄰廟口夜市,目擊民眾立刻報警,警方到場時雙方已鳥獸散,不過卻在距離現場50公尺處,發現2名可疑男子,並在摩托車車廂內發現1把開山刀,當場將2人帶回警局。

基隆廟口夜市2日發生6人爭執事件。(圖/中天新聞)

據悉,兩派人馬疑似感情糾紛而產生爭執,相約在廟口夜市碰面,6名男子在現場瘋狂叫囂,引起大批民眾關注,雙方在得知有民眾報警後,立刻逃逸,轄區警方獲報後趕至現場,在附近路口攔下19歲胡姓男子和26歲林姓男子,且在他們機車車廂內發現開山刀,林男也承認是要幫自己朋友助威,所以才帶著刀來廟口談判。

警方隨即將2人攜帶刀械,違反社會秩序維護法帶回警局偵訊,並將移送基隆地方法院進行裁罰。

【延伸閱讀】

街頭猛傳撞擊聲!新北無照女「衝撞5車翻倒路邊」 坦承肇事原因:我就心情不好嘛

開保時捷載妻奔墾丁「雨路滑甩飛車」 直接灌進民宅…百萬車頭慘淪爛鐵!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享